Téléphone Besoin d'aide?
Service patients disponible maintenant: 09:00 à 18:00
  • Service privé et confidentielemballage et paiement discrets
  • Médicaments authentiquesde pharmacie britannique agréée
  • Service tout comprisPrescription et livraisons incluses
  • Livraison le jour suivant en Europeet jour même si vous habitez Londres
Accueil / HEXPRESS HEALTHCARE LIMITED PRIVACY POLICY

HEXPRESS HEALTHCARE LIMITED PRIVACY POLICY

Veuillez noter que ce document est une version traduite et que la version originale anglaise de ce document a été traduite dans d'autres langues.

Ces versions traduites ne sont proposées qu'à des fins de courtoisie, et aucun droit ne doit être tiré de ces versions traduites. En cas de litige concernant le contenu ou interprétation des sections traduites mentionnées ci-dessus ou en cas de toute incohérence ou divergence entre la traduction et la version originale anglaise, c'est la version en langue anglaise qui est réputée prévaloir et être définitive.

Le ministère de la Santé recommande des durées minimales de conservation et d'archivage des dossiers médicaux. Notre société les respectera dans tous les cas.

Les versions anglaises sont disponibles sur notre site ici ou peuvent être envoyées sur demande.

Nous prenons votre vie privée très au sérieux. Veuillez s'il vous plaît lire cette politique de confidentialité avec soin car elle contient des informations importantes nous concernant et sur comment et pourquoi nous recueillons, stockons, utilisons et partageons vos informations personnelles. Elle présente également vos droits à l'égard de vos informations personnelles et comment nous contacter ou contacter les autorités de contrôle en cas de réclamations.

Nous recueillons, utilisons et sommes responsables de certaines informations personnelles vous concernant. Dans de tels cas nous sommes soumis à la Règlementation générale de protection des données, qui s'applique à l'Union européenne (y compris au Royaume-Uni) et en tant que « contrôleur » de ces informations personnelles nous sommes tenus responsables par ces lois.

Ce site Web est détenu et exploité par Hexpress Healthcare Limited («nous», «notre», «nos») opérant en tant que www.meds4all.com/fr auprès des utilisateurs et visiteurs («vous», «votre», «vos»). Nous prenons votre vie privée très au sérieux, et nous nous engageons à protéger et à respecter votre vie privée, ainsi qu'à utiliser les moyens technologiques pour améliorer votre sécurité en ligne. Nous vous demandons de lire attentivement cette politique de confidentialité (la «Politique») car elle contient des informations importantes sur qui nous sommes et comment et pourquoi nous collectons, stockons, utilisons, utiliserons et partagerons vos données personnelles. Elle explique également vos droits en ce qui concerne vos données personnelles et comment nous contacter (nous ou les autorités de surveillance) dans le cas où vous avez une plainte.

Lorsque nous collectons et utilisons vos données personnelles, nous sommes soumis au règlement général sur la protection des données (GDPR) (UE) 2016/679 (ci-après le «règlement») et aux fins de ce règlement, Hexpress Healthcare Limited est considéré comme le «responsable du traitement des données». c'est-à-dire la société responsable du contrôle de vos données personnelles.

Mots clés

Il serait utile de commencer par expliquer certains termes clés utilisés dans cette politique:

Nous, notre, nos

HEXPRESS HEALTHCARE LIMITED, opérant en tant que www.meds4all.com/fr

Notre responsable de la protection des données

Crawford Brysland
CMPLY LTD
crawford.brysland@cmply.co.uk
+447773783969

renseignements personnels

Toute information relative à une personne identifiée ou identifiable

renseignements personnels de catégorie spéciale

Renseignements personnels révélant les origines raciales ou ethniques, opinions politiques, croyances religieuses, croyances philosophiques ou appartenances syndicales,
données génétiques et biométriques, données relatives à la santé, à la vie sexuelle ou à  l'orientation sexuelle

Données personnelles que nous pouvons recueillir à votre sujet

Nous pouvons recueillir et utiliser les informations personnelles suivantes à votre sujet:

  • Votre nom et vos coordonnées, y compris votre adresse, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone, ainsi que les coordonnées de votre société;
  • Informations nous permettant de vérifier et contrôler votre identité, par ex. votre date de naissance;
  • Vos avis et détails médicaux;
  • Vos informations de genre;
  • Vos données de localisation;
  • Vos informations de facturation, vos transactions et vos informations de carte de paiement;
  • Votre historique de contact, l'historique des achats et les éléments enregistrés;
  • Informations pour nous permettre d'effectuer des vérifications de crédit ou d'autres contrôles financiers sur vous;
  • Informations sur la façon dont vous utilisez notre site Web, les moyens informatiques, la communication et autres systèmes; et
  • Vos réponses aux sondages, concours et promotions.

Avant d'utiliser certaines zones de ce site Web, nous vous demanderons de vous y inscrire en vous demandant d'entrer vos informations personnelles, y compris les «données personnelles sensibles» telles que définies par le règlement. Par exemple, nous obtenons des données personnelles lorsque vous vous inscrivez pour utiliser ce site Web, remplissez le questionnaire en ligne, nous envoyez des commentaires, postez du matériel, nous contactez pour une raison quelconque, vous inscrivez à un service et achetez des biens ou services. Nous pouvons également obtenir des données personnelles sensibles à votre sujet en remplissant notre questionnaire médical en ligne. Si vous partagez de telles informations, vous consentez à ce que nous les traitions dans le but d'obtenir un avis médical et d'acheter le traitement. Ces données personnelles sont nécessaires pour vous fournir des produits et services. Si vous ne fournissez pas les informations personnelles que nous vous demandons, cela pourrait nous empêcher de vous fournir des produits et services en question.

Nous pouvons être amenés à surveiller votre utilisation de ce site Web en utilisant des cookies et des dispositifs de suivi similaires. Par exemple, nous pouvons surveiller le nombre de visites, les pages auxquelles vous accédez, les données de trafic, les données de localisation et le nom de domaine d'origine du fournisseur d'accès Internet d'un utilisateur. Ces informations nous aident à construire un profil de nos utilisateurs. Certaines de ces données seront agrégées en statistiques, ce qui signifie que nous ne serons pas en mesure de vous identifier individuellement. Pour plus d'informations sur notre utilisation des cookies, veuillez consulter notre Politique de cookies. Occasionnellement, nous pouvons recevoir des informations vous concernant provenant d'autres sources (telles que des agences de référence de crédit), que nous ajouterons aux informations que nous détenons déjà à votre sujet afin de nous aider à personnaliser notre service.

Comment vos informations personnelles sont collectées

Nous collectons la plupart de ces informations personnelles directement auprès de vous via notre site Web et notre application, ou par téléphone, SMS ou courriel, ou par consultation vidéo. Nous pouvons également collecter des informations directement auprès d'un tiers, par ex. les fournisseurs de services de contrôle des sanctions, les agences de référence en matière de crédit et les fournisseurs de services de contrôle préalable à la clientèle, ou encore d'un tiers avec votre consentement (par ex. votre médecin généraliste local ou votre médecin privé), et enfin, à partir de cookies sur notre site Web et via nos systèmes informatiques (par ex. la surveillance automatisée de nos sites Web et d'autres systèmes techniques, tels que nos réseaux informatiques et nos connexions, nos systèmes de communication, nos systèmes de messagerie électronique et de messagerie instantanée).

Comment et pourquoi nous utilisons vos renseignements personnels

En vertu du droit de protection des données, nous ne pouvons utiliser vos renseignements personnels que si nous avons une bonne raison de le faire, par exemple:

  • pour se conformer à nos obligations légales et réglementaires;
  • pour l'exécution de notre contrat avec vous ou afin de prendre des mesures à votre demande avant de conclure un contrat;
  • pour nos intérêts légitimes ou ceux d'un tiers; ou
  • où lorsque vous avez donné votre consentement.

Il y a intérêt légitime si une raison commerciale conduit à utiliser vos informations, et tant que cela ne va pas au-delà de vos propres droits et intérêts.

Le tableau ci-dessous explique ce pour quoi nous utilisons vos informations personnelles (dans quels processus) et les raisons pour lesquelles nous les utilisons :

Ce pour quoi nous utilisons vos renseignements personnels Raisons pour lesquelles nous les utilisons

Pour fournir un traitement à nos clients, et pour la facturation et l'exécution des commandes

Pour nous aider à identifier nos clients et tous les comptes qu'ils détiennent avec nous.

Pour avertir nos clients de tout changement de ce site Web ou de nos services pouvant les affecter.

Nécessaire à des fins de diagnostic médical et pour la prestation de soins de santé et de traitement

Pour l'exécution de notre contrat avec nos clients ou pour prendre des mesures à leur demande avant de conclure un contrat

Pour prévenir et détecter les fraudes contre notre entreprise ou nos clients

Pour nos intérêts légitimes ou ceux d'un tiers, c'est-à-dire pour minimiser la fraude qui pourrait être dommageable pour nous et pour nos clients

Afin de mener des vérifications pour identifier nos clients et vérifier leur identité

Pour le contrôle de sécurité et filtrage pour des sanctions financières ou autres ou des embargos

Pour la prévention et détection de la fraude

Pour tout autre traitement nécessaire pour se conformer aux obligations professionnelles, légales et réglementaires qui s'appliquent à notre entreprise, par ex. en vertu de la réglementation en matière de santé et de sécurité ou des règles émises par notre régulateur professionnel

Pour se conformer à nos obligations légales et réglementaires

Pour rassembler et fournir des informations requises par ou en relation avec des audits, études ou enquêtes menées par des organismes de réglementation

Pour se conformer à nos obligations légales et réglementaires

Pour s'assurer que les politiques commerciales sont respectées, par ex. politiques couvrant la sécurité et l'utilisation d'Internet

Pour nos intérêts légitimes ou ceux d'une tierce partie, c'est-à-dire pour nous assurer que nous suivons nos propres procédures internes afin que nous puissions offrir le meilleur service à nos clients

Pour des raisons opérationnelles, telles que l'administration, l'amélioration de l'efficacité, la formation et le contrôle de la qualité

Pour nos intérêts légitimes ou ceux d'une tierce partie, c'est-à-dire pour être aussi efficace que possible afin que nous puissions offrir le meilleur service à nos clients au meilleur prix

Pour assurer la confidentialité des informations commercialement sensibles

Pour nos intérêts légitimes ou ceux d'une tierce partie, c'est-à-dire pour protéger les secrets commerciaux et d'autres informations commercialement utiles

Pour se conformer à nos obligations légales et réglementaires

Pour les analyse statistique et comportementale, et les études pour nous aider à notre bonne gestion, par ex. en relation avec notre performance financière, notre clientèle, notre gamme de produits ou d'autres mesures d'efficacité

Pour le profilage client et l'analyse des préférences d'achat de nos clients.

Pour la personnalisation de ce site Web et de son contenu selon les préférences particulières de nos clients.

Pour nos intérêts légitimes ou ceux d'une tierce partie, c'est-à-dire pour être aussi efficace que possible afin que nous puissions offrir le meilleur service à nos clients au meilleur prix

Afin d'empêcher l'accès non autorisé et les modifications aux systèmes

Pour nos intérêts légitimes ou ceux d'un tiers, c'est-à-dire pour prévenir et détecter les activités criminelles qui pourraient être dommageables pour nous et pour nos clients

Pour se conformer à nos obligations légales et réglementaires

Pour mettre à jour et améliorer les dossiers des clients

Pour l'exécution de notre contrat avec vous ou pour prendre des mesures à votre demande avant de conclure un contrat

Pour se conformer à nos obligations légales et réglementaires

Pour nos intérêts légitimes ou ceux d'un tiers, par ex. s'assurer que nous pouvons rester en contact avec nos clients à propos des commandes existantes et des nouveaux produits

Retours statutaires

Pour se conformer à nos obligations légales et réglementaires

Assurer des pratiques de travail sûres, l'administration du personnel et ses évaluations

Pour se conformer à nos obligations légales et réglementaires

Pour nos intérêts légitimes ou ceux d'un tiers, par ex. pour nous assurer que nous suivons nos propres procédures internes et travaillons efficacement afin que nous puissions offrir le meilleur service à nos clients

Assurer des pratiques de travail sûres, l'administration du personnel et ses évaluations

Pour se conformer à nos obligations légales et réglementaires

Pour nos intérêts légitimes ou ceux d'un tiers, par ex. pour nous assurer que nous suivons nos propres procédures internes et travaillons efficacement afin que nous puissions offrir le meilleur service à nos clients

Commercialiser nos services pour:

  • Les clients existants et anciens;
  • Les tierces parties qui ont déjà exprimé un intérêt pour nos services;
  • Les tierces parties avec qui nous n'avons eu aucune transaction préalable.

Pour nos intérêts légitimes ou ceux d'une tierce partie, c'est-à-dire pour promouvoir notre entreprise auprès des clients existants et anciens

Pour la vérification des références de crédit via des agences externes de référence de crédit

Pour nos intérêts légitimes ou ceux d'un tiers, c'est-à-dire pour s'assurer que nos clients sont susceptibles de payer pour nos produits et services

Pour les audits externes et contrôles de qualité, par ex. pour l'accréditation ISO ou Investors in People et la vérification de nos comptes

Pour nos intérêts légitimes ou ceux d'une tierce partie, c'est-à-dire pour maintenir nos accréditations afin que nous puissions démontrer que nous opérons selon les normes les plus strictes

Pour se conformer à nos obligations légales et réglementaires

Communications promotionnelles

Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour vous envoyer des mises à jour (par email, SMS, téléphone ou courrier postal) concernant nos services, y compris des offres exclusives, des promotions ou de nouveaux services.

Nous avons un intérêt légitime à traiter vos informations personnelles à des fins promotionnelles (voir ci-dessus «Comment et pourquoi nous utilisons vos informations personnelles»). Cela signifie que nous n'avons généralement pas besoin de votre consentement pour vous envoyer des communications promotionnelles. Cependant, lorsque le consentement est nécessaire, nous demanderons ce consentement séparément et clairement.

Nous traiterons toujours vos informations personnelles avec le plus grand respect et ne les partagerons jamais avec d'autres organisations à des fins de marketing ou à d'autres fins. Si vous nous avez donné l'autorisation de traiter vos données personnelles, nous pouvons partager vos données personnelles avec des sociétés et organisations associées qui sont nos partenaires commerciaux et nous pouvons vous contacter (sauf si vous nous avez demandé ou non de le faire) par courrier, e-mail, téléphone, SMS, message texte / photo / vidéo, fax, sur nos services, produits, promotions, offres, causes caritatives qui pourraient vous intéresser.

Vous avez le droit de refuser de recevoir des communications promotionnelles à tout moment en:

  • Nous contactant
  • Utilisant le lien 'désabonnement' dans les emails ou le numéro 'STOP' dans les SMS
  • Mettant à jour vos préférences marketing sur votre espace membres sécurisé

Nous pouvons vous demander de confirmer ou de mettre à jour vos préférences de marketing si vous nous demandez de fournir d'autres produits et services à l'avenir, ou s'il y a des changements dans la loi, la réglementation ou la structure de notre entreprise.

Avec qui partageons-nous vos informations personnelles?

Nous partageons régulièrement des informations personnelles avec:

  • Nos entreprises associées et nos partenaires commerciaux;
  • Les tiers que nous utilisons pour vous aider à vous livrer nos produits et services, par ex. les fournisseurs de services de paiement, les entrepôts et les entreprises de livraison;
  • D'autres tiers que nous utilisons pour nous aider à gérer notre entreprise, par ex. agences de marketing ou hébergeurs de sites Web;
  • Les tiers que vous avez approuvés, par ex. les sites de médias sociaux que vous choisissez de lier à votre compte ou à des fournisseurs de paiement tiers;
  • Les organismes d'application de la loi dans le cadre de toute enquête visant à prévenir les activités illégales;
  • Les agences de référence de crédit;
  • Nos assureurs et courtiers;
  • Notre banque (s); et
  • Nos régulateurs.

Nous autorisons uniquement nos fournisseurs de services à gérer vos informations personnelles si nous sommes convaincus qu'ils prennent les mesures appropriées pour protéger vos informations personnelles. Nous imposons également des obligations contractuelles aux fournisseurs de services afin qu'ils ne puissent utiliser vos informations personnelles que pour vous fournir des services. Nous pouvons également partager des informations personnelles avec des auditeurs externes, par ex. en relation avec l'accréditation ISO ou Investors in People et l'audit de nos comptes.

Nous pouvons divulguer et échanger des informations avec les organismes d'application de la loi et les organismes de réglementation pour se conformer à nos obligations légales et réglementaires.

Nous pouvons également avoir besoin de partager certaines informations personnelles avec d'autres parties, telles que des acheteurs potentiels de tout ou partie de nos activités ou lors d'une restructuration. Habituellement, les informations seront anonymisées, mais cela n'est pas toujours possible. Le destinataire de l'information sera lié par des obligations de confidentialité.

Où vos informations personnelles sont-elles conservées

Les informations peuvent être conservées dans nos bureaux et ceux de nos sociétés affiliées, des agences tierces, des fournisseurs de services, des représentants et des agents décrits ci-dessus (voir ci-dessus: «Avec qui nous partageons vos informations personnelles»).

Certains de ces tiers peuvent être basés en dehors de l'Espace économique européen. Pour plus d'informations, y compris sur la manière dont nous protégeons vos informations personnelles lorsque cela se produit, voir ci-dessous: «Transférer vos informations personnelles hors de l'EEE».

Combien de temps vos données personnelles seront conservées

Nous conserverons vos données personnelles pendant que vous avez un compte chez nous ou que nous vous fournissons des produits et services. Par la suite, nous conserverons vos informations personnelles aussi longtemps que nécessaire:

  • Pour répondre à toutes les questions, plaintes ou réclamations faites par vous ou en votre nom;
  • Pour montrer que nous vous avons traité équitablement;
  • Pour conserver les documents requis par la loi.

Nous ne conserverons pas vos informations personnelles plus longtemps que nécessaire aux fins énoncées dans cette politique. Différentes périodes de conservation s'appliquent à différents types d'informations personnelles. Lorsqu'il n'est plus nécessaire de conserver vos informations personnelles, nous les supprimerons ou les anonymiserons.

Garder vos données personnelles en sécurité

Nous avons des mesures de sécurité appropriées pour éviter que des données personnelles ne soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées illégalement. Nous limitons l'accès à vos données personnelles à ceux qui ont réellement besoin d'y accéder. Ceux qui traitent vos informations le feront uniquement de manière autorisée et sont soumis à une obligation de confidentialité. Nous testons continuellement nos systèmes.

Nous avons également des procédures en place pour faire face à toute violation présumée de la sécurité des données. Nous vous aviserons, ainsi que tout organisme de réglementation compétent, d'une violation présumée de la sécurité des données lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.

Nous utiliserons des mesures techniques et organisationnelles pour protéger vos données personnelles, par exemple:

  • Vos données sont stockées sur des serveurs sécurisés.
  • Les détails du paiement sont cryptés à l'aide de la technologie SSL.
  • L'accès à votre compte est contrôlé par un mot de passe et un nom d'utilisateur qui vous sont propres.

Bien que nous fassions tous les efforts raisonnables pour protéger vos données personnelles, vous reconnaissez que l'utilisation d'Internet n'est pas entièrement sécurisée et pour cette raison nous ne pouvons garantir la sécurité ou l'intégrité des données personnelles transférées de vous ou de vous via le l'Internet.

Si vous souhaitez obtenir des informations détaillées sur la façon de protéger vos informations et vos ordinateurs et appareils contre la fraude, le vol d'identité, les virus et de nombreux autres problèmes en ligne, consultez le site www.getsafeonline.org.

Surveillance

Nous pouvons surveiller et enregistrer nos communications avec vous, comme les conversations téléphoniques et les courriels, à des fins de formation, d'assurance de la qualité, de prévention de la fraude et de conformité.

Vérification de crédit

Pour nous permettre, ainsi qu'à d'autres sociétés de notre groupe ou des entreprises partenaires, de prendre des décisions de crédit et de prévenir la fraude et le blanchiment d'argent, nous pouvons rechercher les fichiers des agences de référence et de prévention des fraudes. Nous pouvons divulguer des informations sur la manière dont vous gérez votre compte auprès de ces agences et vos informations peuvent être liées à des enregistrements relatifs à d'autres personnes vivant à la même adresse avec laquelle vous êtes financièrement lié. D'autres fournisseurs de crédit peuvent utiliser cette information pour prendre des décisions de crédit sur vous et les personnes avec lesquelles vous êtes financièrement associés, ainsi que pour la prévention de la fraude, la recherche de débiteurs et le blanchiment d'argent. Si vous fournissez des informations fausses ou inexactes et que nous soupçonnons une fraude, nous l'enregistrerons.

Informations sur d'autres personnes

Si vous nous donnez des informations au nom d'une autre personne, vous confirmez que l'autre personne vous a nommé pour agir en son nom et a accepté de pouvoir:

  • Recevoir en son nom tous les avis de protection des données.
  • Donner son consentement au transfert de ses données personnelles à l'étranger.
  • Donner son consentement en son nom au traitement de ses données personnelles.
  • Donner son consentement au traitement de ses données personnelles sensibles telles que les informations de santé.

Transfert de vos données personnelles hors de l'EEE

Nous pouvons transférer vos données personnelles vers des pays situés en dehors de l'Espace économique européen, dans le but de remplir nos obligations et de fournir notre service. Nous pouvons partager vos données personnelles en dehors de l'Espace économique européen (EEE), par exemple:

  • Avec nos partenaires commerciaux en dehors de l'EEE;
  • Avec vos fournisseurs de services et nos fournisseurs situés en dehors de l'EEE;
  • Si vous êtes basé en dehors de l'EEE; et
  • lorsqu'il y a une dimension internationale aux services que nous vous fournissons.

Lorsque vous vous êtes inscrit sur ce site Web, vous avez accepté de transférer vos données personnelles vers des pays situés en dehors de l'Espace économique européen. Soyez assurés que nous veillerons toujours à ce que tout transfert fasse l'objet de mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles. Ces transferts sont soumis à des règles spéciales en vertu de la loi européenne et britannique sur la protection des données.

Nous pouvons transférer vos données personnelles vers des pays évalués par la Commission européenne comme assurant un niveau adéquat de protection des informations personnelles. Nous pouvons également transférer vos données personnelles vers des pays non membres de l'EEE, qui n'ont pas les mêmes lois que le Royaume-Uni et l'EEE et dans ce cas nous veillerons à ce que le transfert soit conforme à la loi sur la protection des données. clauses de contrat de protection qui ont été approuvées par la Commission européenne, protégeant ainsi vos droits à la vie privée et vous donnant des recours dans le cas improbable d'une violation de la sécurité.

Si vous souhaitez obtenir de plus amples informations, veuillez nous contacter ou contacter notre responsable de la protection des données (voir "Comment nous contacter" ci-dessous).

Vos droits

Vous avez les droits suivants, que vous pouvez exercer gratuitement:

Accès

Le droit d'obtenir une copie de vos renseignements personnels (droit d'accès)

Rectification

Le droit de nous demander de corriger des erreurs dans vos renseignements personnels

Droit à l'oubli

le droit de nous demander de supprimer vos informations personnelles dans certaines situations. Veuillez noter que selon le code 2016 de gestion des données pour la pratique médicale et les soins sociaux, nous sommes tenus de garder vos dossiers médicaux pendant huit ans après votre utilisation du service, et nous ne pouvons donc pas supprimer vos informations personnelles avant cela.

Restriction de traitement

Le droit de nous demander de limiter le traitement de vos informations personnelles dans certaines circonstances, par exemple si vous contestez la précision des données

portabilité des données

Le droit de recevoir les renseignements personnels que vous nous fournissez, dans un fichier , de format couramment utilisé et lisible et / ou transmettre ces données à un tiers dans certaines situations

Droit d'opposition

Le droit d'opposition:

  • À tout moment à vos renseignements personnels utilisés à des fins de marketing direct (y compris profilage);
  • dans certaines autres situations au traitement continu de vos renseignements personnels, notamment au traitement effectué dans le but de nos intérêts légitimes.

Ne pas être soumis à une prise de décision individuelle automatisé

Le droit de ne pas faire l'objet d'une décision fondée uniquement sur un traitement automatisé (y compris en terme de profilage) pouvant produire des effets juridiques vous concernant ou pouvant vous affecter de manière significative

Pour plus d'informations sur chacun de ces droits, y compris les circonstances dans lesquelles ils appliquent, veuillez s'il vous plaît nous contacter ou consultez les directives du Bureau du Commissaire à l'information du Royaume Uni (ICO) sur les droits des personnes en vertu du Règlement général sur la protection des données.

Si vous souhaitez exercer un de ces droits, veuillez s'il vous plaît:

  • nous envoyer un email, nous appeler ou nous écrire ; voir ci-dessous: «Comment nous contacter»; et
  • nous fournir suffisamment d'informations pour vous identifier, par ex. votre nom complet, votre adresse, votre nom d'utilisateur, vos détails d'inscription et votre numéro de client ou de compte ou de référence de commande;
  • nous fournir une preuve de votre identité et de votre adresse (une copie de votre permis de conduire ou de votre passeport et une facture récente d'un service public ou d'une carte de crédit);
  • nous spécifier les informations incorrectes et celles qui doivent être remplacées (si vous nous ajoutez pour corriger des inexactitudes dans vos données);
  • nous indiquer le canal auquel vous vous opposez (si vous nous demandez d'arrêter le traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct et que votre objection ne concerne pas le marketing en général, mais le marketing direct par un canal particulier, par exemple e-mail ou téléphone);
  • nous confirmer le droit que vous souhaitez exercer et les informations auxquelles se rapporte votre demande.

Modifications de cette politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité a été publiée le 25 mai 2018 et mise à jour le 25 mai 2018.

Nous pouvons modifier cette politique de confidentialité de temps en temps. Vous devriez vérifier cette politique de confidentialité de temps en temps pour vous assurer que vous êtes au courant de la version la plus récente qui s'appliquera chaque fois que vous accédez à ce site Web.

Comment nous contacter

Nous apprécions vos commentaires et vos questions. Contactez-nous ou contactez notre responsable de la protection des données par courrier, e-mail ou par téléphone si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité ou les informations que nous détenons à votre sujet.

Nos coordonnées sont indiquées ci-dessous:

Adresse du siège social: 144 Mitcham Road, Tooting, London, SW17 9NH
Adresse e-mail de contact: serviceclient@meds4all.com
Numéro de téléphone de contact : +44 20 3893 3117

Les coordonnées de notre agent de protection des données sont indiquées ci-dessous:

Crawford Brysland
CMPLY LTD
crawford.brysland@cmply.co.uk
+447773783969

Comment faire une réclamation

Nous espérons que nous ou notre agent  de protection des données saurons répondre à toute question ou préoccupation concernant notre utilisation de vos informations.

Le Règlement général de Proctection des données vous donne également droit à déposer une plainte auprès d’une autorité de surveillance, en particulier dans l'Union européenne (ou Espace économique européen) dans l’État dans lequel vous travaillez, vivez habituellement,  ou si une prétendue violation des lois sur la protection des données y a eu lieu. L'autorité de surveillance au Royaume-Uni est le Commissaire à l’information ICO qui peut être contacté à l’adresse https://ico.org.uk/concerns ou par téléphone au : 0303 123 1113.

Avez-vous besoin d'aide supplémentaire?

Si vous souhaitez recevoir cet avis dans un autre format (par exemple audio, gros caractères, braille), veuillez nous contacter (voir section «Comment nous contacter» ci-dessus).

Vous sélectionnez un traitement
Vous remplissez notre questionnaire
Notre docteur délivre sa prescription
Vous recevez votre traitement en 24 heures